Columbia University

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Columbia University » Flashback » форевер комманд френдс


форевер комманд френдс

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1.Участники:
Delgo Nerios, Michelle Armstrong
2.Дата и время:
декабрь 2010, пускай 23 число и вечер)
3.Краткое описание:
Знакомство, и то, что из этого выйдет. Что выйдет,  мы и сами не в курсе)Форевер тугезер

+1

2

Вечер. Пробежка по начинающему темнеть городу, зачем? Можно же бегать утром при свете солнышка, нежится набегу в тепле, подпитываться той энергией, но Дельго любил покой, а вечером в городе все будто начинает замирать и прятаться. Утро будит, вечер всех тянет домой-все просто.
Твою мать, так и знал не следует резко увеличивать дистанцию. Добежать бы мне до дома, а то прям на улице вырублюсь. Еще бы не сбить никого, хотя это хотя бы даст мне время отдохнуть и заодно поострить, надо же как то выпустить пар дабы сон пришел быстрее.
Как словом, так и делом. Только подумал о чем-то как на повороте почувствовал легкий толчок в грудь. Остановка и вуаля миловидная девушка присела, похлопывая удивленно ресницами. Да уж, кто бы не удивился если бы его сбил с ног 2-метровый парень, вечером? Можно подумать об ограблении, хотя парень был скажем так не криминальной внешности.
Интеллегентно подав руку девушке Дельго слегка сьязвил:
-Хэй малышка, ты живая или мне идти за лопатой. Не бойся, не закапывать, соскребать. Сегодня я добрый. Можешь ответить так же едко, я бы извинился, но виноват не я, а поворот. Слишком крутой, хорошо еще что я не рысью бежал. Или уподобляясь кенгуру, это когда перескакиваешь с ноги на ногу преодолевая большое расстояние в прыжках. Только очень быстро и довольно красиво. Ладно давай поднимайся или ты отдыхаешь? ммм
Дальше было наверное не сильно просто, врядли девушка или пара прохожих ожидали подобной "вежливости и галантности" от "гиганта". Дельго все мог легко исправить и даже понравиться девушке, но сейчас усталость и легкая раздраженность выпускали из него больше остроту и легкую колкость, будем надеяться девушка не из робкого десятка.

+1

3

Тихий и спокойный вечер. Мишель уже спокойно возвращалась домой из университета. Шла девушка спокойно, часто задумываясь. Уставшее тело уже давало о себе знать, как вдруг какой-то амбал налетел из-за поворота и сбил девушку с ног. "Что за придурок" - подумала она про себя, ещё даже не взглянув на молодого человека.
И что было верхом наглости, он начал язвить а последняя его фраза вообще сбила Мишель с толку.
-Я просто в шоке, сейчас поднимусь, со мной все хорошо, просто не часто на меня налетают вечером, куда-то несущиеся придурки - начала было Армстронг - и вообще, если не хотите просить прощения словесно. накормите меня тортиком с кофе ментоловым. Я буду очень благодарна.
Действительно, она настолько устала, что не побоялась сказать такое. Весело знакомство получается, язвят друг другу, а потом она говорит, чтобы он угостил её. Весело!.. Ничего не скажешь.
Парень прибывал некоторое время в состоянии шока. И он успела добавить: - Хотя, мы можем просто разойтись по домам.
А потом её скромнейший взор обратился на него. Она пытливо посмотрела, решив просто подождать реакции.
"Давно я так не веселилась, авось, что-нибудь интересненькое и выйдет. Кто знает? Хотя ты то дура, могла юы и подумать о последствиях, он то старше тебя, вот дура. говорил внутренний голос и он же отвечал "ты и сама не маленькая, тебе вон 26 ты уже работаешь и преуспеваешь, поэтому просто наблюдай.
Вот так Мишель успокоила себе, и стала ждать что получится из этого знакомства.

+1

4

-Кофе с тортиком, если только ты сходишь со мной до дома, видишь ли я на пробежке. Выгляжу не столь галантно для кофе, дойдем до меня поедем в кафе или ресторан. Кофе и торт, там до дома отвезу. Только с тебя чур темы для беседы,а то я ну довольно подустал. И для сведения я не глупый парень, работаю преподавателем и не физической культуры, философия и психология. Кстати по твоему личику видно, что кто-то явно устал на работе и ты что-то удумала. Что незнаю и думать как то не хочу затрудняться. Кстати если соберешься пойти со мной, придется подождать минут 15 душ и плюс надо будет переодеться. Хотя можем и у меня перекусить, правда по пути зайдем в магазин у меня нет тортика, остались лишь салаты. Я ярый обжора просто.
Чуть ли не закинув девушку себе на плечо неторопливо направился в супермаркет. Мыслей было минимум:
"Накормить, отвезти домой и наверное узнать как ее зовут или разбежаться сейчас? хм. Как же просто и сложно решить одновременно."
-Меня кстати зовут Дельго, я грек и скорпион по гороскопу. Извини что чуть не задавил. Я не специально, просто ты маленькая. Неприметно так вылезла прям на меня, надо было бы аккуратнее.
Стало намного легче в компании девушки, да и отдохнуть можно было вполне по дороге после пробежки. Все как по маслу, разве что завтра нужно будет рано вставать на работу 1 рабочий, а не уже ознакомительный день. Вроде как надо беспокоиться, а он тут уже обзаводится знакомыми, чуть ли не начинает своеобразно клеиться к девушке. Скажем так, оптимистиченый взгляд на переезд из Нью-Йорка.
-Слушай я знаю болтлив, но все же представишься или рандеву с незнакомкой? В романтике я не силен, но у меня дома вроде как шикарная кофемолка. Увидишь глаза заблестят так, будто ты в космосе побывала. И еще раз! Я не придурок, просто ты слишком категорично выразилась. Кстати у тебя такое личико, что у меня просто внутри все будто летает. Не клеюсь, просто говорю комплимент.

+2

5

Парень начал говорить так быстро, что Мишель еле успевала вникать в смысл его слов. Но все же она поняла его и ход мыслей. 
"А он действительно не дурачок, но слишком болтлив" - в сердцах подумала девушка.
-А чем тебе не нравится рандеву с незнакомкой? - уже дружелюбным тоном произнесла девушка - Меня Мишель зовут, Мишель Армстронг. И да ты правильно сказал я нереально устала после работы, пусть даже и лаборантом работаю, тяжело мне, я в Колумбийском работаю, пока лаборантом импровизации, на следующий год преподом пойду. Ну что же, я согласна с обой пойти, и наверное, салатики мне будут полезнее, чем тортики. Темы для разговора обещать могу.Хотя, можем и до ресторана прогуляться.. Мне самой не мешало бы душ принять. Если честно...
И как постскриптум. я тоже скорпион.
-заговорила Мишель, она была тоже болтуньей, как и этот парень, но признать это, значит признать себя ниже, чем ей хотелось быть. 
-о, чуть не забыла, спасибо за комплимент. - сказала она довольно ласково.
Молодой человек показался ей интересным, темболее преподаватель, да ещё и таких серьезных предметов. По его виду было понятно, что он не намного старше её. В общем, из этого могло что-то и получится. Во всяком случае, так уже думала девушка. Да уж, шикарное знакомство, парень налетел на девушку, она предлагает угостить её тортиком, а он соглашается, ну что из такого сумбура может выйти, казалось бы, но что-то да выйдет, обязательно выйдет...
Дельго, странное имя, но надо не забывать о том, что он грек. Собой он хорош, и даже очень. Может... нет, быть не может чтобы мне понравился незнакомец, да ещё и при таких обстоятельствах...

Отредактировано Michelle Armstrong (2012-01-30 16:36:37)

0

6

-Принять душ?хм
Есть идея, правда один нюанс готова ли ты пойти домой в спортивном костюме который будет тебе явно большеват. Еще один нюанс стеснение, ты можешь подумать что я маньяк и так далее и тому подобное, и не пойти или пойти. Подглядывать не буду ибо сам побаиваюсь, что ты будешь подсматривать за мной. Я стеснителен, не всем просто дозволено видеть моего "ужика". Наверное думаешь как такой дурной и отчасти как ребенок парень может быть преподавателем по таким предметам, тут все просто. Я отношусь серьезно к делам только на работе, бывают и в жизни моменты. Так же я предпочитаю вести себя как ребенок. Намного проще, правда ребенок из меня довольно едкий. Наверное я тебя немного достал, просто меня часто распирает на беседы. Ну не умею я долго молчать.

Да уж пропеллер не так быстро крутится, как Дельго болтает. Не каждая девушка способна переболтать данного грека, если же такая найдется наверное случится природная катастрофа. Хотя может его активность в беседах и преувеличена.
Вечер был теперь как то насыщен, хотя особых действий еще не происходило, тем не менее уже какие-то планы намечались. Теперь было интересно, было явно известно, что все не окончится вяло в постели ровно в 22.01 сразу после 6 минутной чистки зубов. Не то чтобы он был педантичен, просто за 20 минут до сна, редко что-то менялось, просто таков был Дельго, сумбур во многом, но редко что мешало такой уже похожей на частичку синдрома навязчивости момент каждый божий день.
Радовало что ужин,девушка и наверное новое знакомство, не было важно кто, что и как подумает. Тем более сама девушка. Главное не начудить и отпугнуть девушку, а что она бы подумала было безразлично. Можно повторить это тысячу раз, но от этого суть не сменится.
-Слушай, так ты пойдешь? Если стесняешься можем зайти ко мне, а там к тебе и в ресторан. Тем более меня уже знают в парочке тут. Скажем так завел знакомых в самолете пока летел сюда. Наверное моя болтливость магнит для людей и в то же время нечто вроде антимагнита.

+1

7

-Я очень устала, чтобы мотаться из места в место. Поехали к тебе, так уж и быть. Только действительно, чур не подглядывать. Меня не интересуют ваши "ужики" да "змейки". Меня так ни один парень обнаженной не видел, я девственница, чего разумеется не скажешь о тебе. Так, костюм меня не смущает, но все равно, я уверена по пути тут есть магазинчик какой-нибудь, тортик мы все таки купим, я так думаю, ты же против не будешь? 
Кхм, болтуны они оба были те ещё. Может поэтому, ни он ни она, сразу не отказались от этой безумной затеи.
- Знаешь, я же ни разу так ни с кем не знакомилась, а тем более с парнями. А у тебя такое уже было? - решила поинтересоваться девушка.
"Дура, дура, дура, дура..." - возмущадся внутренний голос, но сердце передавило чувство страха, оно отчаянно билось, хотя возможно это будет просто дружбой до конца, а может и получитьсяя любовная история... Кто знает?
- Ну, получается мы идем к тебе? Я асолютно не против, посмотрим, как живут другие учителя Колумбийского, в джругой вечер мы можем сходить ко мне, у меня дома довольно уютно, и ни одного человека от моей семье, и никогда их не будет у меня. разумеется за исключением ребенка. А ты как живешь? Впрочем, я думаю мы увидим это скоро, верно?
Ну по крайней мере, она уже не боялась и это было своеобразным достижением для неё. Она правда в сердцах обдумывала ещё бросить эту безумную затею, но последняя фраза убила и эту мысль, и все благоразумие померкло в её душе. Такого не было никогда с ней, она всегда была серой мышкой, никогда не заигрывала с парнями, ничего не говорила, а тут прямо лоснится к этому Дельго, хреново. Хотя, может это и к лучшему, опеть же, кто знает? А никто не знает.

0

8

-Я живу ну в моем понимании шикарно, мало чего там есть, что я бы хотел изменить. Может только сделать квартирку побольше, раза в три. Обустроил бы спортзальчик, кухонку раза в три по шикарнее. Кстати по пути будет Смайбейтс. Можем зайти и купить тортик или заскочить в Ти-Джи Ай Фрайдиз. Кстати какой кофе ты пьешь у меня много самых разных видов, но нет чая. И на всякий случай ходи по полу у меня аккуратнее, я недавно где-то там обронил сюрикен, вдруг поцарапаешься.
Извилистая дорожка, вроде как пошли по зоне парка. Дельго наделся, что не начнется паники и криков:Аааа да ты маньяк, мать твою позовите полицию, насилуют, убивают, грабят.
Не просто будет снова это пережить лишь потому, что ты высокого роста и пригласил девушку в гости, забыв упомянуть что идти нужно не столь близко и по вечернему парку.
Вечерний парк довольно красивое и в то же время немного пугающее место, причем самое самое в обоих значениях. В вечернем парке было шикарно, он был поистине красив, но вечером он притягивал к себе всю падаль города, которая жаждала поживится. Бояться? Дельго не боялся, он мог пойти против чего угодно, пара ранений напрочь убрали из его мозга инстинкт самосохранения. Наверное это обычно толкало на довольно странные местами и глупые, опасные поступки. Несмотря на это все он был добр и не делал никому зла, если его не доставали. Скажем так мстить любил, но не всегда
-Мишель верно? Кстати ты давно работаешь?ммм
Я первый год, после колледжа.

0

9

-Ну меня тоже устраивает, как живу я. Только вот у меня сюрикены по полу не валяются. Меня это не интересует - с задором сказала девушка. Её тянуло к Дельго, но только как к другу.  Мишель сразу почувствовала привязанность к этому человеку и продолжила разглогольствовать:
- Кофе, я люблю разный. Но сегодня хочу либо латте, либо гляссе. Знаешь, я не знаю ни тот, ни тот магазин. Куда хочешь, туда и зайдем. Я пока  лаборант в Колумбийском, по импровизации, а ты где?
Если я правильно запомнила, то ты Дельго?

Молодые учителя шли спокойно и болтая, собственно ни о чем. Но они явно наслаждались обществом друг друга, сразу с первого раза дружеская обстановка, это было не похоже на Армстронг. Видимо, что-то зацепило её в этом Дельго, а что, она и сама не знала.
Да. сначала разговор не задался, но сейчас абсолютно все наладилось и все шло как-то слишком хорошо и это напоминало сказку. "Какой-то он больно хороший" - пронеслось в голове Мишель, но вскоре и сердце и разум признали, что он действительно будет хорошим другом.
Было уже темно, только фонари светились в прельщающей тьме ночного парка. И тут парк наполнился звенящем смехом девушки: -Хахаха. Прости, просто я сама себе поражаюсь, так познакомится с парнем и сразу согласится идти в гости. Великолепно.
Армстронг сразу испугалась, что отпугнет парня, но он действительно был не из робкого десятка, поэтому она быстро успокоилась и вопросительно посмотрела на Дельго.

0

10

Дельго с ноткой такого саркастического удивления спросил:
-Ты серьезно? Я помню когда приехал в США так вообще жил у парня временно пока не нашел квартиру, так у него баб вилось в квартире как кошек у кошатницы без детей. Был там полгода, никто не желал сдавать приезжему греку квартиру, весело да? Не бойся, скажем так ну я странный, но добрый. Если обижу то не специально шуткой. Я слегка саркастичен, чтож пойдем Миша.
Было просто с новой знакомой, она не выеживалась, пафосом от нее не разило. Было только печально, что она не язвительна-так было бы просто шикарно, наверное он бы сразу ее увез расписаться, но увы вкусы у каждого свои. Парк и вправду был темноват, а смех девушки как то слегка скинул атмосферу некоей подозрительности, Дельго было нечего бояться, даже если кто и высунется из этой "норы" показать себя и поживится, то получит по лапам и сунется обратно дабы жить менее нагло.
Пара минут и вуаля магазинчик, ну как мини торговый центр. Всего два этажа да и те как полтора, зато там было все по домашнему уютно и тепло. Девушка сразу поддалась атмосфере царившей в магазинчике работающем до полуночи, все стояло так привычно на полках будто бы каждую вещь расставляли посетители, не в смысле что неаккуратно, а то что по домашнему, тепло и приятно, излучая радость и питая энергией.
-Бери что хочешь, устроим вроде как френд парти. Ты мой первый новоиспеченный приятель...ница в Колумбии. Кстати работаем мы почти совсем рядом, ты в каком корпусе?ммм

+1


Вы здесь » Columbia University » Flashback » форевер комманд френдс


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC