Columbia University

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Columbia University » Flashback » Кто это тут козел?


Кто это тут козел?

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1.Участники:
Anaïs Durand ; Delgo Nerios
2.Дата и время:
2011.07.01
3.Краткое описание:
Послепраздничное веселье в виде стычки парня и девушки, хорошо же это или плохо?

Отредактировано Delgo Nerios (2012-01-28 19:13:58)

+1

2

Господи как же Анаис не любила студенческие вечеринки, полные разврата и алкоголя. Модная блогерша, а теперь и студентка факультета искусств ведущая колонку модного раздела была замечена на вечеринки. А черт меня сюда занес? Что я тут забыла. Писала девушка в своем блоге и смело била пальчиками по клавишам. Музыка, бьющая по ушам, уже насточертела девушке и она нахмурившись оглядела сие мероприятие." Зачем нужны глупые вечеринки,где ты под действиями алкоголя теряешь всю свтость своей души, и заполняешь все алкоголем, и не дай бог наркотиками" - это была последняя запись девушки в блоге которая была оставленная в 21:30. На часах уже более 11 вечера. Вечеринка все не заканчивалась, уйти отсюда она не могла, точнее ее не выпускали оттуда. Кто то пытался ее споить, но она не запомнила лицо того парня, хотевшего заполучить тело девушки себе на ночь. Она пробиралась сквозь толпу танцующих, пьяных и раскрепощенных людей. Глаза ее были задумчивыми. Толкнув кого то логтем, да притом сильно она не заметила постродавшего.
-Ну и ладно ,больно надо извенятся - она проползла и вышла на улицу рассматривая пустую улицу.Тишина и только ветер пробегал по оголенной местами кожи. В конце концов настроение девушки испарилось и сейчас желание было одно - домой .В конце концов она пнула ногой стену и прижалась спиной к стене здания, где проходила вечеринка, вдыхая воздух, прохладный и сырой, от недавно прошедшего дождя. Голос ее сел немного, и она только хрипела. Дверь скрипнула. Странно. Кто - то тоже вышел на улицу. Она оглянулась и заметила парня. По ее мнению он был слишком мажерным и недалеким,но так только казалось.Заводить разговоры она не собиралась, да уж темболее заводить знакомства с парнями. Глаза ее были устремленны опять в кирпичную стену соседнего здания. Ее телефон позвонил и она взяла трубку
-Да, нет, нет, да я постараюсь завтра быть.Во сколько начала? А какой стиль? Нет, я не приду с парнем, ты же знаешь я ненавижу приходить с кем то, особенно с диград... Неважно с кем - она оглянулась и посмотрела на парня. Надеюсь он не слышал того что я сказала.

+1

3

-Да, нет, нет, да я постараюсь завтра быть.Во сколько начала? А какой стиль? Нет, я не приду с парнем, ты же знаешь я ненавижу приходить с кем то, особенно с диград... Неважно с кем
Дельго расплылся в улыбке:
"Да уж приняли за студента еще и довольно дегенеративного в плане мышления, если не более. Мда. Ошарашить ее для приличия чтоли. хм"
Галантно сделав книксен Дельго понесло непонятно куда:
-Прошу извинить, но я не студент. Преподаватель по философии и психологии, Дельго Эцио де Нериос, если смотреть по гражданству США то просто Дельго Нериос. Приятно знать, что я выгляжу мило как  "дурачок" и молодо. Кстати советую не проспать занятия, так же тут я был не на вечеринке. Скорее я искал ключи, кто-то спер ключи от моего мустанга. Этот мустанг наверное самое ценное приобретение сделанное мною в штатах. Кстати как тебя зовут малышка? И не огорчай подругу возьми молодого парня и наведайся. Пойми будешь сидеть в 4 стенах, быстро состаришься. Будет печально, развейся пока можешь.
Легкий полупрыжок с приземлением на задницу на мягкий подоконник довольно огромного и открытого окна. Размахивая ногами и с интересом посматривая на девушку Дельго ждал продолжения прервавшейся беседы, ведь чего еще ждать, когда у тебя можно сказать сперли тачку?
-Хэй я не кусаюсь, хватит молчать. Не беспокойся я не слышал ничего про диград...Просто задумался, а ты болтала по телефону. Кстати если ты пойдешь на мой предмет, то лучше запасись успокоительным. Скажем так я злой преподаватель, но достучаться и положить знания в ваши головы я смогу.
Пара движений и задумался. Дельго частенько мог задуматься в середине любой речи подперев левой рукой подбородок и слегка устремив взгляд куда-то в потолок, небо или на лампу.
Вообще Дельго не мог понять, почему он молодо выглядит и что же за говнюк украл его ключи? Хотелось повеселиться и одновременно уничтожить виновника передряги, при этом еще узнать молодую особу, которая судя по всему явно немало знала о событиях в учебном заведении.
"Вот ты то мне и поможешь мадамзель!"

+1

4

-Хэй я не кусаюсь, хватит молчать. Не беспокойся я не слышал ничего про диград...Просто задумался, а ты болтала по телефону. Кстати если ты пойдешь на мой предмет, то лучше запасись успокоительным. Скажем так я злой преподаватель, но достучаться и положить знания в ваши головы я смогу. - девушка лишь хмыкнула.Вообще она была не общительной и уж тем более не говорила того что говорила.Он что дурак? Не дождется. Подумала девушка улыбнувшись, поправила рыжие волосы
-Мое имя Кати - проговорила бестия. Впрочем настоящего имя этой красавицы никто не знал. Она посмотрела на телефон и отключила его. Мужчина был явно самоуверен в себе.Она не терпела таких,а уж мериться с тем что он преподаватель просто не желала. В конце концов Дюрад решила действовать так, как она действовала часто. Обманным и наглым путем
-Не переживайте, даже если я буду учится у вас я не буду разговаривать, так что скорее это вы запаситесь успокоительным и готовьтесь к худшему - блогерша открыла интеренет страничку в интернете и начала перелистовать свой блог в поисках новых комментариев .Она знала все комментарии оставленные ее читателями. Впрочем, если этот преподаватель пользовался интернетом, то он должен был наткнутся на ее блог. Она выворачивала там на изнанку всю пошлость и гряз этого мира, но ее всегда читали. Даже не думали о том, что эта девушка высмеивает их самих.
-И вообще какая вам разница просплю я или нет, я чхала на ваше мнение - проговорила Урод с улыбкой и засмеялась рассматривая профессора, опираясь одной рукой о стенку. Ее черное платье которое было ниже колен немного приподнялась, но не так много, лишь на сантиметр.Какой же ты наивный дурак, думаешь сможешь обыграть кошку, охотившийся на мышек,на мышек современного мира. Да ты карапуз, еще не дорос до такой как я. Анаис была уверенна в себе. Впрочем так было всегда. Более она не хотела говорить не с кем,она читала. И на все что говорил парень она не отвечала, даже делала вид что не слышит как он всяческий старается унизит или даже уничтожит ее. Но она не сдастся. Зачем ей это. Пальчики умело набирали новый текст в блог. "23:15. Почему ко мне липнут всякие мужики и пытаются уничтожит того, кто уже столько лет раскрывает тайны других. И вообще какой же он зануда, да еще и профессор". Нас нажала отправить и улыбнулась, за 30 секунд около 50-ти  комментариев. Она была и вправду рада этому. Значит она еще интересна. Дверь распахнулась и парень выскочил из двери
-Анаис ты идешь к нам танцевать? - он улыбался и манил пальчиком девушку
-Свали отсюда, не буду я танцевать, я ненавижу вечеринку, я пришла только чтоб тебе не было скучно. Иди веселись - проговорила девушка оченьб грубо и зло. Просто ее взбесил этот профессор

Отредактировано Anaïs Durand (2012-01-28 21:21:53)

+1

5

-Ты такая разговорчивая, не хочешь беседовать так то помоги. Сегодня после лекции у меня пропали ключи от моего мустанга. Ты судя по всему роешься в сточной яме университета, так может поможешь? Могу заплатить, только чур в следующий раз если не хочешь говорить имя то не говори ничего. Ложь я умею распознавать. Я психологию веду, знаю мимику. Да я нудноват, слегка едок и колок. Если поможешь набью морду тому кому укажешь, на этом думаю условия сделки можем завершить. Ну как по рукам?
Дельго с мраморным выражением лица посмотрел на девушку, было по боку что она думает, нужно было лишь найти ключи. Ехать в другую часть города на "Своих двоих" как то вообще не было, поэтому дай бог она поможет.
"Упаси тебя господь подшутить, запихну в багажник машины и не достану пока ключи не отыщу."
Девушка явно начала испытывать некий негатив, было немного неприятно и одновременно интересно. Интересно чем конкретно он ей не пригляделся.
-Слушай, ты чего такая злая. Явно что-то не так, под не так подразумеваю себя.
Дальше снова мысли-мысли и еще раз мысли. Было лишь интересно что, как и почему думает девушка и самое главное зачем?
Вроде походила на репортера, не обычного, скорее вынюхивающего или предвзято все оценивающего. Сейчас было главное не сорвать люлячек от девушки. Хотя при болтливости Дельго это было сложно. Хотя...
-Так, слушай с меня кофе с тебя мысли о том, кто мог догадаться покуситься на мою тачку и я его уничтожу, а ты можешь в каком угодно свете меня выставить перед другими. Только помоги вернуть тачку.

+1

6

Анаис долго смотрела на парня с задумчивым лицом. Нет,конечно она ему поможет, только вот условия игры она поменяет
-Я помогу тебе при условии что ты,свозишь меня в кафе и прогуляешься со мной по парку - она усмехнулась. Такую игру она затевала спепциально, нет, скорее профессор ей приглянулся. Очень даже не чего. Правда болтливый до ужаса, и этого девушка не любила, хотя сама была из болтливых, но только в приделах интернета.
-Жди тут, я скоро вернусь - она вышла за дверь. Поиски ключей не заставили ее сильно напрягается, первый же попавшийся парень рассказал ей все. Кто и зачем взял ключи профессора. Естественно Анаис нашла этого шутника. Пять минут флирта, пару невинных поцелуев и ловкость рук и никокого мошенничества. Ключи уже мирно звенели у нее в руках. Она толкнула эту железную, скрипучую дверь от себя и вышла опять на улицу с улыбкой.
-Я же тебе говорила что не составит труда - она показала ключи у себя в руке, подойдя к профессору положела ему в руки их. Кожа девушки была ужасно нежная и холодные пальцы заставляли отвлекаться всех на нее. Непривычно холодные руки. Вот чем болела девушка. Плохое кровообращение. Нет ну ты определенно попадешься на мой крючок, я поспорила сама с собой что я заполучу тебя, хотя куда уж мне. Ты считаешь себя королем Европы. Чтож. Хорошо,тогда будем играть как короли.
-Забудь что я просила,считай маленький подарок - проговорила девушка и села на стопочку камней стоящих друг на друге.Она опять набирала что-то в телефоне."23:40.Нет конечно этот профессор очень милый и даже симпатичный,но вот я сказала что никогда не влюблюсь.НИКОГДА"Она закрыла телефон и убрала его в карман тяжело вздохнув и вновь уставилась в кирпичную стену.Сердце ее очень сильно билось.

+1

7

-Как то ты быстро и дела делаешь и в настроение меняешься. Спасибо кстати за ключи, можем поехать кдуа хочешь, а там отвезу тебя домой.
Пришлось отодрать задницу от подоконника и галантно подхватив девушку под руку повел куда-то через квартал, при этом забыв упомянуть что машина стоит возле университета. Да уж следовало скзаать, что 8 км. он прошел пешком. Хотя там можно было напугать наверное блогершу. Кто она Дельго не знал, да и не особо это было важно наверное, главное ключи вернулись на место в руки парня.
И все же мне льстит, что она посчитала меня молодым придурком, а потом занудой. Наверное я еще приметен.
Примерно час похода, пара негативных фраз девушки и вуаля на парковке учебного заведения стоял шикарный форд мустанг с компрессорным мотором. Масса  GT500 составляют примерно 1735 кг. Fort Mustang GT 500-это чудо автопрома. Это тысяча и более лошадиных сил, ахренительно красивая, изящная и мощная машина. Мечта и идол любой машины это определенно мустанг, наиболее брутальная и лучшая машина во всем чертовом мире.
-Не пугайся машины, может она и стара, но поверь если она поедет против другой тачки она вздернет абсолютно любую машину ну может кроме болидов формулы 1. Табун лошадей можно перетянуть этой машиной, когда вижу аж "кончаю". Прости за слово, но эту машину я люблю больше чем что-либо в этом месте. Май лайф би лайк, уууууууууу аааааааа, еее ууууууууу а май лайф би лайк. Извини за лирическое отступление просто напомнило один момент. Можешь приземляться, за руль не пущу!

0

8

Девушка буквально закатилась хохотом.Ей было даже смешно.Все время так странно себя ведет,но что то в нем цепляло.Смешно было до истерики.В конце концов она не выдержала и осела на землю хохоча с парня.В конце концов она не выдержала и дернула его вниз подзывая к себе.
-Блин,а исполни для меня эту песню - она смеялась,лицо ее покраснело от хохота.естественно это было смешно,даже слишком.Он такой забавный,милый и добрый.Но нет это наверное только так кажется,он же учитель,а я ученица.Нечего быть между нами не может.В конце концов отсмеявшись она встала с земли и отряхнувшись осторожно села в машину улыбаясь
-А можно я поведу,под твоим управлением - она сделала глаза как у кота и засмеялась положив руку на его руку и нежно водя пальчиками по его рукам - Ну пожалуйста,а я буду хорошо себя вести.Правда-правда. - Нас весело хохотнула рассматривая профессора и приподнялась и через окно коснулась его губ своими губами.Осторожно,словно боясь что их засекут и им будет очень плохо.Но наверное ей сейчас было плевать.Хотя может ей не плевать совсем.Или плевать?Ну и ладно.Была не была.Она обхватила одной рукой его шею и улыбнулась нежно отпрянув от его губ
-Прости,поехали уже - она села в машину и уставилась перед собой.Больше всего она боялась наверное своей реакции.Ей очень понравился поцелуй.Даже слишком понравился.Глупость, но да ладно,думаю я не вызвала в нем чувства.Сердце ее стучало быстро,иногда замирало.Анаис слышала как дверь открылась и парень сел в машину.Он определенно подумает что я дура и никогда общатся больше с ней не будет.А может он будет общаться? Или даже будет нечто большее?Нет,так не может быть.Я его ученица.Я не хочу чтоб из-за меня выгоняли учителей.

0

9

-Извини, но за руль не пущу. Эта машина как часть меня. Я за нее даже отца не пускал. А отец уж наверное тот единственный человек, которого я бы пустил, но не пущу. Понимаешь машина выбирает водителя, она выбрала меня. Когда я за рулем, то такое ощущение, будто я нашел часть себя. Все отходит на второй план, становится важно лишь то как и куда я еду. Может для тебя странно, но для меня это привычно. Кстати если понадобится починить машину, позвони мне. Бесплатно, ну за исключением новых деталей. Скажем так хоть моя зарплата и не низкая, даже чуть выше средней. Это не делает меня Биллом Гейтсом. Скорее я просто хороший механик, не как в кино пузатые дядьки или прям смазливые перекачанные горилы-красавчики. Просто миловидный и головастый механик. Не удивляйся моей болтливости, просто я недавно с дороги, не сильно люблю молчать. А молчать 7 часов это ужас. Ну если только ты занят делом, то молчать можно. Ладно передаю слово тебе.
Да уж. ну и бесполезную речь только-что он задвинул. Хотя было интересно и наверное с ноткой юмора, такого по детски веселящего. Но наверное для девушки это походило, на старческое бурчание или блеяние. Судя по началу, она как-то не так воспринимала его, предвзято. Может просто глуповато себя вел Дельго, было непривычно быть чуть старше на пару лет и при этом быть в социальной ступени как то выше. Да и наверное странно, но все же во всем были свои плюсы.
-Прыгай в машину, прокатимся. Куда ты говорила ехать? Я подзабыл.

0

10

-Прыгай в машину, прокатимся. Куда ты говорила ехать? Я подзабыл. - Анаис буквально нахмурилась.Он не заметил не поцелуй,не попытку ее совратить своего преподавателья.Да и он пропустил мимо ушей куда надо было ехать девушке.И это блоггеру ужасно выбисело
-Спасибо я сама дойду - проговорила девушка и вылезла из машины, с такой силой хлопнув дверью что сама немного испугалась.Укутавшись потеплее в куртку она пошла по улице.Идти до дома было долеко.Но ее это абсолютно не пугало.Подумаешь то всего 5 кварталов,ну где то срезатьь можно.да - да,именно срезать можно.Позади осталась машина с преподом который так вывесил красавицу.Девушка уже начинала придумывать как отомстить этому преподавателю.Через 0 минут девушка продрогла,не смотря на довольно теплую погоду стаявшую на дворе.Но было плевать.В машину она точно не сядет.Да,Нериос ей очень любилась,да и провести с ним ночь она хотела,но какая тут ночь когда он ни на что не обращает внимание.Какой наглый,вот какой же он козел.Нет чтоб остановить,он в теплой машине поедет.Ну и пусть едет.ненавижу его.Она с силой пнула бок и тот упав на бок прогремел своей крышкой очень громко.Сняв туфли и уже шагая по холодному асфальту босыми ногами,На си неумолима шла к своей цели.А именно домой.да и темболее у нее завтра будет история первой паройНадо было бы подготовится хоть немного к ней,а точнее заболеть и еще как.

0

11

Дельго врядли расстроился, скорее лишь решил быстро переосмыслить тактику дабы не обидеть девушку и как то загладить видимую оплошность. Просто стало ясно, что сболтнул чего-то лишнего. Спокойно устроившись в своем шикарнейшем мустанге Дельго неторопливо завел машину и включив на панели пару примочек начал подъезжать к девушке.
-Хэй ты куда? Постой, давай нормально друг к другу отнесемся. Пойми, все будет шикарно если обидел извини, залазь в машину хотя бы до дома закину, а то кто знает, что тебя там ожидает в тех аулах. Кстати за руль не пущу, но не обижайся просто эту машину я люблю больше чем себя.
Дельго открыл дверь и буквально затянул туда за секунду утрамбовав на сиденье рядом девушку, выглядело странно и грубовато, но что не сделаешь ради доброго дела. Наверное в случае Грека добрые дела всегда выглядели со стороны как то больше походя на зло, но если вглядеться то получалось лучше чем казалось.
Дельго закрыл дверцу и молча включил навигатор, после пары минут поездки и молчания, наконец пришлось разрушить создавшееся напряженное молчание:
-Хэй проснись, я же не повезу тебя туда куда сам незнаю. Можешь не бояться, я применил часть силы лишь чтобы ты не совершила глупость. Пойми вечер, город сам по себе не самый безопасный. Поэтому на пару минут выключи ярую феменистку истеричку и скажи куда везти, в гости заходить не буду. Главное скажи куда и отвезу, просто хотя бы улицу, окей?
Дальше он получил прожигающий взгляд или может быть показалось, но суть в том, что складывалось ощущение что явно кто-то недоволен. Явно этот кто-то был не Грек.
"Да уж, угораздило так меня. Должен ей, даже против ее воли, но теперь надо как то отплатить. Долг чести все дела, надобно не злить кроху."

0


Вы здесь » Columbia University » Flashback » Кто это тут козел?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC