Columbia University

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Columbia University » Партнерство » Sacramento


Sacramento

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://s2.ipicture.ru/uploads/20111213/A5yRef8W.gif

Правила | Сюжет | Акции | Шаблон анкеты

Калифорния... Когда произносишь это слово, чувствуешь, будто океан дышит тебе в лицо прохладным легким бризом, а горячий песок приятно щекочет ступни. Калифорния считается "золотым штатом Америки", она известна своим разнообразным этническим составом и теплым климатом... черт, да каждый мечтает побывать в Калифорнии!

0

2

Сакраменто на три недели превратился в волшебное королевство, а наши дорогие участницы - в принцесс. Впереди у них много трудностей: это презентация, это викторина, это конкурсный пост. Вы можете следить за их достижениями, наша ролевая открыта, и уже голосовать за "Мисс зрительских симпатий"! Голоса гостей мы зачитываем с радостью. Не оставайтесь равнодушными, не проходите, поддержите девочек, они стараются, просто напишите в теме голосования имя конкурсантки!=) Конкурс продлится примерно до 14 февраля.

знакомство | голосование за мисс зрительских симпатий

http://uploads.ru/i/C/1/j/C1jqS.png

0

3

В Сакраменто пришел февраль, а вместе с ним и множество праздников. Самый главный из них - День Святого Валентина! Приглашаем Вас стать постоянными жителями нашего города и окунуться в праздничную атмосферу игры! А для вдохновения мы придумали конкурс "Be my Valentine", в котором любой желающий может принять участие. Также упрощенный прием для пар, обновленный дизайн, конкурс "Мисс Сакраменто" и собственное радио.
Сакраменто - такого еще не было!

http://uploads.ru/i/y/2/8/y28MZ.png

халявная акция для пар | романтичный конкурс | обновленный дизайн 

0

4

Action vol. о.9: best music for you

От нас:

• упрощенный прием
• любовь коллектива
• место в сюжете
• помощь с графикой

Менять внешность, имя - не желательно, если у вас появятся другие предложения, можно обсудить их с администрацией.

http://u.pikucha.ru/i5615/tumblr_ldsbmkm21v1qaqy6no1_500.gif

Vertigo – это американская рок-группа, образованная около 5-ти лет назад. Основателем, заложившим крепкий фундамент, является бас-гитарист Тревис Дж. Редфорд. В творческих начинаниях своего друга Трева поддержал ударник Марк Хоппусс, так родилась хэви-металл группа Vertigo. Автором первых песен металлистов является уже упомянутый выше Редфорд, оставалось найти ударника и вокалиста, впрочем, со вторым вполне успешно справлялся все тот же гениальный бас-гитарист. Николас Риччи был первым ударником группы, но продержался на плаву не долго и ушел сотрудничать с другим проектом. Когда группа уже имела музыкальную базу и достаточно твердо стояла на ногах, парни познакомились с молодой и талантливой девушкой, воспитанницей интерната и медсестрой, уверенно державшей в руках гитару и обладавшей хорошим сильным голосом. Так, в мужском коллективе появился... Ну прекрасным цветком Джордан назвать сложно, но, суровый мужской вокал был разбавлен лиричным женским. Еще спустя некоторое время Брук заняла лидирующее место в тандеме и стала лицом группы, выводя ее на новый, более профессиональный уровень.
Клавишники и бэк-вокалистки Vertigo периодически менялись,  последней бэк-вокалисткой была  небезызвестная Одетт Уоррен, продержавшаяся в группе около двух лет, но в итоге покинувшая ее из-за сольной карьеры. На этом было принято решение "никаких девушек в группе кроме Джордан", решение это приняла сама Рей. Надеемся, что Тревис не притащит кого-нибудь еще?
Сейчас группа Vertigo успешный не коммерческий хэви-металл проект, ребята закрепили свои позиции на музыкальном рынке Сакраменто и даже Калифорнии, они часто репетируют, активно участвуют в различных рок-фестивалях и благотворительных акциях, а так же периодически выступают в клубах и пабах города. Организацией и продвижением записей ребята занимаются сами, что не исключает появления у них в будущем арт-директора.
Встречаем и активно хлопаем в ладоши! На сцене неповторимые Vertigo!

http://sacramento.rusff.ru/viewtopic.php?id=853

0

5


Наши победители!
http://uploads.ru/i/4/0/Y/40YsH.jpg

Мастера пера - Стивен и Агата, они показали Сакраменто настоящую романтику! Поздравим же победителей!

Правила | Сюжет | Акции | Шаблон анкеты

Калифорния... Когда произносишь это слово, чувствуешь, будто океан дышит тебе в лицо прохладным легким бризом, а горячий песок приятно щекочет ступни. Калифорния считается "золотым штатом Америки", она известна своим разнообразным этническим составом и теплым климатом... черт, да каждый мечтает побывать в Калифорнии!

0

6

http://uploads.ru/i/t/I/q/tIqMv.png

Правила | Сюжет | Акции | Шаблон анкеты

Есть такие люди, они — как вечный двигатель, как живая вода. Они дают жизни, они дают прикурить, с ними не соскучишься, от них все катаклизмы, войны и революции, оргии, буддизм, психоанализ и чипсы со вкусом пиццы. ©

0

7

Акции для врачей и полицейских ждут Вас! А также - нам очень нужен мэр, его ждут все жители и очаровательная помощница!
А еще - упрощенный прием для губернатора штата Калифорния - А-а-а-арнольда Шва-а-арценнегера!

Заявка:
http://i31.fastpic.ru/big/2012/0203/fe/15fc6f138fdf3b115dadcb28f25832fe.gif
Имя и Фамилия:
Лили Роуз МакКой.
Менять, увы, нельзя, потому что имя привязано к татуировке на теле Джонни Деппа, коего я использую для прототипа внешности)
Возраст:
18 лет.
Предполагаемая внешность:
Люси Хейл
Характер | биография:
Лили девочка очень умная, образованная, увлекающаяся – вся в отца, ей все всегда интересно, она много читает, постоянно находит что-то новое для себя, отдается своим увлечениям целиком и полностью. Учится хорошо, прилежно, пусть и звезд с неба не хватает, зубрилкой не назовешь, но пользуется хорошей репутацией. Добрая, нежная, чувственная, деликатная. Очень хорошо воспитанная. Знает когда нужно что-то сказать или промолчать. Любопытная. Упрямая, что жуть берет. Если втемяшила что-то в голову, то не откажется от своей идеи, какой бы сумасбродной она не была. Так что мы уже пережили и пирсинг в пупке, и розовую прядку в волосах, благо, что теперь Лили повзрослела и немного успокоилась. К людям относится несколько насторожено, но дружелюбно, а вот доверяет далеко не всем, скорее даже будет правильным сказать, что почти никому не доверяет. Не тусовщица, не распутная девица, совсем далека от всех этих новомодных штучек, совсем не вульгарная. Очень сильная морально. Целеустремленная.

Стивен МакКой – отец,  глав-врач госпиталя Святого Патрика.
Мелинда МакКой (Ричардс) – мать, искусствовед. В игре отыгрывается, как НПС.
Милли Дэвис (Райдер) – вторая жена отца, врач в его госпитале. В игре имеется, с отношениями решите между собой сами.

- Родилась в Нью-Йорке и жила там вместе с родителями в счастливой семье до шести лет, после чего родители решили вернуться в Сакраменто, родной город Стива, где и живут по сей день.
- Когда девочке было одиннадцать лет, родители решили, что лучше развестись. Развод прошел быстро, однако тяжело для всех трех сторон. Мелинда и Стив пытались остаться друзьями ради дочери, с которой отец поддерживал все такие же близкие отношения, едва ли не все свободное время посвящая общению с дочерью.
- В возрасте сорока лет, прожив два года в одиночестве, Стив встречает Милли Райдер и спустя какое-то время влюбляется в неё. Благо, что взаимно. И, несмотря на разницу в возрасте, у них завязываются теплые, душевные, любовные отношения, которые, как в сказках, заканчиваются пышной свадьбой спустя год.
- Тем не менее, и второй брак Стива катится коту под хвост, потому что жена изменяет, а после и вовсе бросает его спустя три года совместной жизни.
- Год назад Мелинда МакКой вышла замуж второй раз, но Лили не смогла поладить с отчимом и после полугода войны за внимание матери, попыток спихнуть отчима подальше из дома, ревности, истерик, скандалов и слез, девочка решает, что хочет жить с отцом. Он, разумеется, принимает её к себе.

Остальное на выбор, вроде как обстояли дела в школе, что интересовало, куда решила поступать, и прочие тонкости. Я вручаю вам в руки лишь костяк, чтобы не путаться в датах и знать на что опираться)

Отношения с Вашим персонажем:
Единственная и любимая красавица дочка.
Мы пережили вместе очень многое. И первые разбитые коленки, и болячки, и прыщи, и проблемы в школе, и комплексы, и мой развод с твоей матерью, и твои ссоры с мамой, и первую несчастливую любовь, и противного отчима, с которым вы так и не поладили и, благодаря которому ты переехала ко мне полгода назад. Мы с тобой всегда были лучшими друзьями, с самого детства, когда ты никому не доверяла своих погремушек, кроме меня. И после, когда ты подрастала. И даже после развода с Мелиндой, мы с тобой сумели не отдалиться друг от друга, хотя нам было тяжело. Лили, детка, ты всегда была папиной дочкой.

Связь с Вами:
Сначала в гостевую или в лс, а дальше посмотрим)

Дополнительно:
Хочу активного, опытного и грамотного игрока, который способен выдавать хотя бы по одному посту в день. Я пишу большие, содержательные посты, потому подобных жду и от партнера, следовательно, если сомневаетесь – лучше не берите. Так же не берите роль, если персонаж вам нравится недостаточно для того, чтобы продолжительное время им играть. Графикой обеспечу, с написанием анкеты помогу. К слову, буду просто в восторге, если вы напишете полную анкету.

Эти и многие другие персонажи ждут Вас в Сакраменто.
Сакраменто - такого еще не было!

http://sacramento.rusff.ru/

0

8

http://uploads.ru/i/n/E/O/nEOLJ.png

Правила | Сюжет | Акции | Шаблон анкеты

0

9

http://uploads.ru/i/W/c/e/WceEn.png

ВСЕМ ВНОВЬ ПРИБЫВШИМ ДЕВУШКАМ СЕКС С ТРЕВОЧКОЙ В ПОДАРОК

Правила | Сюжет | Акции | Шаблон анкеты

0

10

http://uploads.ru/i/X/G/4/XG4xj.gif
На три недели в Сакраменто наступает атмосфера таинственности и загадочности. Что это? - спросите Вы. Квест "Маскарад"! - ответим мы Вам. Именно так, квест, приуроченный к третьему дню рождению форума, будет проходить во Франции, в милом местечке под названием Шенонсо. А в чем прелесть данного квеста? - спросите Вы. А в том, - ответим мы, - что для участия в этом квесте Вам не придется писать анкету! Мы хотим, чтобы все наши игроки комфортно вливались в коллектив, поэтому все, что нужно сделать - выбрать себе имя и аватар. И окунуться в эпоху девятнадцатого века во Франции! Приходите к нам отдохнуть, а если понравится - оставайтесь!
Сюжет | Организация | Вопросы | Графика

0

11

Расторгаем партнерство из-за недостаточной активности на ролевой, удачи и процветания!

0


Вы здесь » Columbia University » Партнерство » Sacramento


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC