http://i.pixs.ru/storage/6/3/0/2427932png_4906445_3920630.png
*клибательно*

На данный момент, Mara Salvatrucha - одна из наиболее опасных и многочисленных криминальных группировок США, по некоторым данным успевшая получить в столь сомнительной номинации первое место. Зародилась в Лос-Анджелесе, но быстро накрыла преступной сетью все Соединенные Штаты, частично раскинувшись и на Южную Америку и, с другой стороны, лишь чуть-чуть не дотянулась до Канады, что немало радует "северных соседей". С 80-х годов прошлого века MS-13 разрослась настолько, что количество участников по самым скромным подсчетам составляет около пятидесяти тысяч человек, из них не менее тысячи - в одном лишь Нью-Йорке.
MS всегда контролирует определённую городскую территорию. Она занимается почти всеми видами преступного бизнеса, начиная от воровства, и заканчивая торговлей оружием. Уличные киоски обычно платят половину дохода банде. Наибольший доход группировка получает, работая посредником в продаже наркотиков и получая дань за право торговать наркотиками на своей территории.
Посвящение в члены банды называется «прыжок внутрь» — это беспорядочные массовые удары в течение не менее 13 секунд. Существует свой безмолвный язык общения жестами «Компоновка» и система правосудия: «контрольный суд».

Подробности обговариваем со мной лично сразу после регистрации. Прием упрощенный. Внешности на ваш выбор и деятельность тоже.
Сотрудники Правохранительных орагнов  не являются скрытыми
О том, что вы являетесь участником Мс13, знать в игре никто не будет, поэтому в биографии и анкете в целом вы этот момент не освещаете, все самое интересное остается "за кадром".

3 Взрослых Могут быть кем угодно в университете, деканом, учитилем, уборщиком.
1
2
3
6 Студентов, разных курсов начиная с 3 и по 5.
1 занято
2 занято
3 занято
4 занято
5
6
4 Защитника общества, 2 охранника и 2 детектива.
Охранники
1
2
Детективы.
1
2