Columbia University

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Columbia University » Партнерство » NY: Big Wormy Apple


NY: Big Wormy Apple

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://uploads.ru/i/X/Z/l/XZlrz.png

0

2

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120206/3JjWj1SS.gif http://s2.ipicture.ru/uploads/20120206/LF4i8i2p.gif http://s2.ipicture.ru/uploads/20120206/5elBDPUO.gif
1. Имя необходимого персонажа:
Ashton - Эштон (Эш, Тони) - фамилия на ваше усмотрение
2. Возраст и дата рождения:
25 ktn
3. Деятельность:
Я хочу чтоб ты был плохим мальчиком, что то вроде наркодилерра, или там грабителя, банки будешь грабить, литно и солидно.
•Профессия:
Вор, наркодиллер или что то подобное.
4. Краткая информация:
Характер у мужчины весьма и весьма необузданный, отсутствует какое-либо понимание авторитета, упрям, жесток, коварен, хитер, азартен, требователен к себе и окружающим, вспыльчив, умен.
Скрытный, нерешительный, с нелегким характером.. Ценит только приятные стороны жизни. Эш хорошо знает чего хочет от жизни а чего не хочет. Самолюбив когда дело касается собственного благополучия.Он капризен, и стремится добиться своего любой ценой, упрям и не сдержан.
Очень энергичный и активный парень, но при этом старается не терять своего «внешнего вида». Самолюбив, самостоятелен, постоянно стремится к лидерству, и всегда там оказывается. Склонен к риску и авантюрам, но обладает врожденной «гибкостью». Иногда в порыве азарта может потерять грань дозволенного. При этом достаточно умен и благороден, жуткий собственник но далеко не жадина. Не обделен женским вниманием, и пользуется этим постоянно, не зацикливаясь на одном. К критические моменты бывает слишком жесток и оттого опасен. Так что аккуратнее.
Внешность: крепкий мужчина с отлично развитой мускулатурой всего тела ростом под два метра, мужественные черты лица, чётко очерченный контур губ, темно-серые глаза, достаточно внимательные, взгляд бывает очень острым. Немного смуглая кожа, густая, темно-каштановая шевелюра, которую обычно трудно уложить. Небольшой шрам возле правого глаза, полученный в одной из драк.
Краткая биография: Родившийся 23 сентября  в Риме, Эш стал младшим из четырех детей обанкротившегося отца и его жены, переехавших чуть позже в США, в Нью-Йорк, живя в одном из самых криминальных районов города, Тони очень рано был вынужден самостоятельно зарабатывать на жизнь. Но так же рано он понял, что даже небольшое преступление открывало путь в одну из городских банд и предоставляло возможности для криминальной карьеры. И молодой Эш принял весьма очевидное решение... Хорошие друзья из одной уличной банды быстро научили его всему необходимому в своем деле: обращению с ножом и револьвером. Мальчик оказался способным. К пятнадцати годам он уже стал полноправным членом банды и наравне с остальными патрулировал улицы своего района. На школе он давно норовил поставить крест, но все же, начальное образование было получено. После школы в течение трех лет он перепробовал множество разных профессий, то работал плотником в Нью-Йорском театре, то грузчиком, продавцом в продуктовой лавке и т.п. Однако его все больше привлекала именно ночная жизнь и о работе плотника спустя время, он и думать забыл. Часто появлялся в казино, и так же часто оставался в выигрыше, не забывая устраивать там погромы, научился отлично драться, в результате чего был замечен легендарной бандой - самой сильной и многочисленной преступной группировки города, чудесным образом оказавшаяся по делам в Нью-Йорке, банда состояла более чем из десяти тысяч человек. Они взяли Эштона на роль одного из своих громил, научив его особенно опасным трюкам. Первое время после вступления в банду парню поручали грязные и простые дела организации. И дальнейшая судьба гангстера сложилась следующим образом, в 24 года он жил уже в Нью-Йорке. Но в то же самое время Эш проходил основным подозреваемым по сразу нескольким делам об убийствах и грабежах, однако был выпущен на свободу, так как все доказательства его виновности таинственным образом пропали из кабинета судьи, свидетели тоже вдруг все забыли. Впоследствии его криминальная карьера все стремительнее набирала обороты, он очень быстро завоевал репутацию самого агрессивного вышибалы в городе, он стал завсегдатаем гостем ближайшего полицейского участка, однако благодаря связям его банды в полиции Эш сразу же выпускали на свободу. И, в конце концов, гангстер стал настоящим подпольным героем города. Мужчина принимал на себя все больше и больше обязанностей настоящего Дона преступного мира Нью-Йорка. Его организация была очен многочисленно и в ней , помимо бандитов, числилось более чем половина городских полицейских. Все и всё было схвачено, он платил личное жалование полиции, прокурорам, депутатам… Однако это имело для Эша и отрицательные стороны.
5. Кто он Вам:
Сложно сказать кто ты мне, ты был любовью моей жизни, пока просто не исчез, я любила тебя, а ты просто исчез, но почему именно сейчас когда я  снова влюбилась и счастлива в браке я встречаю тебя!!!!
У нас сложные отношения, очень сложные, потому что у меня есть муж, и я его люблю, но я не могу ничего поделать с тем что меня до сих пор к тебе тянет, по отношению к тебе страсть и желание.. и не знание что делать.....
Ты же в свою очередь считаешь себя обязанным отбить Рию у Синса, и доказать тем самым что достоен ее любви, но по части для тебя это дело принципа, Ведь Синс один из копов который единожды задержал тебя, чувство мести, убьешь ударом два зайца, сделаешь себе приятно и  навредишь врагу......
ох о отношения распишу потом в лс, хаха потому что хочу закрутить настоящий экшн хаахах
6. Внешность персонажа: (одна!!!, Chris Evans| Крис Эванс)

0


Вы здесь » Columbia University » Партнерство » NY: Big Wormy Apple


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC