Columbia University

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Columbia University » Flashback » Судьба не судьба, но это уже против правил.


Судьба не судьба, но это уже против правил.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Участники:
Cristel Johnson и Katalina McAdams
2.Дата и время:
03.10.2009 г. 20:00
3.Краткое описание:
Что делать одиноким девушкам которые всего лишь месяц учатся в незнакомом университете? Конечно пойти и развеяться. Бары, клубы, да не важно. главное прочистить голову. Так вышло что Кристель и Каталина не слишком радужные знакомые, пошли в один и тот же бар. Происшествие заставило их объединится и действовать вместе. Что после этого? Дружба или еще худшая злоба проявится в девушках?

0

2

Дети вырастают и отрываются от родителей. Начинают самостоятельную жизнь и уже принимают свои решения. Иногда верные, а иногда ошибочные. Так уж повелось с ранних веков. Кто-то из детей уже сейчас, в малолетнем возрасте хочет побыстрей вырасти и уехать. Думает будет жить как то по другому, вечными праздниками. Но ведь для этого нужны деньги и работа? Вот над этим задумываться как то не хотят. А Кристель любила своих родителей. Конечно бывали переломные моменты в их семье, когда она хотела уйти из дома. Но куда ей идти? Вот именно это и останавливало ее. А потом она была рада своему внутреннему голосу и логике. А это лето выдалось не самым радужным. Самое начало было конечно улетное, но вот конец… Когда она начала собираться в университет и родители помогали ей собирать и перевозить вещи. Прощание самое сложное в этой ситуации. Как же она сейчас хотела их увидеть и рассказать все-все. Покажется что она слюнтяйка? Но ведь на протижении 18 лет она рассказывала многое матери и та давала ей советы. Они с ней были очень дружны. А сейчас девушка одиноко бродит по городу, швыряя носком обуви камушки. Скоро кончится осень и придет зима. Все будут одеты как пингвины и настанет воистину рождественское настроение. Правда сейчас тут только желтые опавшие листья и может где то слякоть. Очередной раз завернув на другой переулок, девушка увидела перед собой вывеску бара. Конечно он не был шикарным заведением, где одним щелчком пальцев тебе нальют скотч или текилу. Но она почти не бывала в таких заведениях, чаще всего ошивалась в подобных барах. Больше ее тема, нежели вся та роскошь. Смело перейдя дорогу, Кристель толкнула дверь и вошла в заведение. Она уже бывала тут где то раза два. Джонсон привыкла ко всем этим пьяным мужчинам и полураздетым девушкам. Она обычно тут бывала с друзьями и кутила на полную катушку. Но сейчас их нету и она возможно в третий раз будет одиноко тут сидеть, попивая какую нибудь очередную алкогольную дребедень. Хотя вроде вон того парня она знает. В прошлый раз пытался к ней подкатить. Мило поболтав, она отчалила с бара, оставив парня в замешательстве. Приветственно улыбнувшись парню, прошла мимо к стойке. Тот не теряя ни секунды уже оказался возле нее.
- Чего тебе? Я всего лишь улыбнулась в знак приветствия. -  Мягко сказала девушка. Сейчас нарываться на скандал не  было желания. Заказав текилу, девушка повернулась на стуле лицом к залу. Не так уж и мало народу, обычно бывало меньше.
- Неужели этот бар так популярен? – с улыбкой обратилась девушка к своему собеседнику, закинув локоть руки на барную стойку и усевшись по удобней.
- Нет, здесь будет сегодня что то интересное. Останешься? – Быстро ответил парень, а девушка лишь насмешливо ему улыбнулась. Пусть не надеется, хотя его слова конечно же заинтересовали юную «леди».

+1

3

Жизнь всего лишь слово, означающее то, что мы делаем на этой земле и в это время. Она отнимается и приходит вечная смерть. Почему такая философия? А вы думаете что еще можно делать в баре, где конечно есть люди, но все заняты друг другом. Кристель заметила как парень отошел к друзьям и спустя минуту там уже начали шутить и дико ржать. Но противно. Будто лошади в стойле, но она решила не обращать на них внимания. На стене висел телевизор. Из-за шума его не было слышно да и никто не смотрела толком что происходит на экране. А Кристель заинтересовалась даже этим от скуки. Потягивая напиток, она стала оценивать журналиста. Сейчас вроде тут показывают прогноз погоды. Нет, этот хлюпик совсем не в моем вкусе. Что за костюм в полосочку? Ужасный бред. Что, мамочка одевала? Сам стилю научится совсем не судьба? Да еще и этот ужасный серый цвет. Он на его фоне кажется каким то больным беднягой, которого заставили прервать лечение и работать. Хотя прическа интересная. Прокатит, но не с костюмом. Глаза тоже какие то не те. Безжизненные с синим туманом. А я то думала что голубоглазые обычно как на подбор красавцы. Странно. – Дальше уже продолжать не стоило. Оторвавшись от телевизора, девушка повернула голову. Только что к ней подсела какая то блондинка. Похоже они ровесницы, слишком молодо выглядит для бизнес вумен или еще кого нибудь постарше. Она еще не всех узнала со своего курса, но вроде вот эта с кудряшками стояла рядом со стендом, где вывесили список зачисленных на факультет. Хотя она может и ошибаться, все таки ей было не до разглядывания, она хотела побыстрей узнать и уйти. Что и сделала вскоре после того как увидела свое имя в списке. Хотя тогда ее переполняла радость, она все же сдержалась и с безразличным лицом отошла от стенда. Не хотелось прослыть истеричкой. Хотя тут есть девушки которые прыгали и танцевали. Странно было на них смотреть, вроде взрослые люди уже. Хотя радоваться чему то можно в любом возрасте. Но все же, не укладывалось в голове. Самой себе противоречить она умела хорошо.
- Привет, ты случайно не с Колумбийского? – Кристель внимательно посмотрела на девушку, без какого либо интереса. У нее засела мысль она это или нет, и ей захотелось выяснить, права она, или же зрение на этот раз ее подвело. Правда пока девушка отрывалась от своего напитка. Джонсон успела заметить что непонятное начинает происходить в зале. Знакомый парень ей широко улыбнулся, и эта улыбка совсем не пришлась по вкусу девушке. Ей как то не нравился это фарс. Какие то тихие шепотки перерастали в разговоры а потом ругань. Неизвестно откуда возник тот парень и девушка ойкнув от неожиданности отодвинулась от него как можно дальше. Стул не позволил ей много, а упасть тут совсем не хотелось. Поэтому Джина просто прислушалась к тому, что сказал парень:
- А вот и шоу о котором мы не так давно разговаривали! – Похоже этот больной был счастлив от всего происходящего. А Кристель зареклась что больше никогда не будет знакомится с парнями в барах, уж слишком они  сумасшедшие и злобные. А злость была на нескольких лицах у людей, стоявших напротив друг друга.
- Вот ведь попала! – Почти со стоном произнесла девушка и повернувшись к своей «соседке» произнесла:
- Незнаю как ты, но я хочу отсюда уже свалить. Не нравится мне такой поворот событий. – И только сейчас она поняла что девушка уже сказала ей ответ на ее еще первый вопрос. - А можно повторить, я отвлеклась. – с вымученной улыбкой сказала девушка, краем глаза наблюдая за толпой.

0

4

На сегодняшний день Кристель жалела что не осталась в институте. Она то думала что отдохнет и на свежую голову появится там. Ведь говорят, посвещение будет и все подобное. Такое все любили, только первокурсников в расчет не берем. А сейчас стоя в прокуренном оживленном клубе, девушка еле сдержалась что бы не заткнуть нос ладонью. Стойкий дым дешевых сигар действовал на мозг слишком отрицательно. Уже начала болеть голова и виски покалывало, давая понять что есть и более вкусные ароматы. Элементарный инстинкт самосохранения и в этот раз не дремал. Единственное желание было быстрей вылезти отсюда и пойти хотя бы на какой нибудь мост. Говорят, вода успокаивает так же как и синий цвет. Ведь если смотреть на реку или озеро то кажется что оно синее. Сейчас Кристель обратила свое внимание на собеседницу, к которой нагло приставал явно перебравший парень. Пить надо умело, а если не можешь, не лезь. Похлебай сок. – Любое движение других людей вызывало жуткое раздражение. Так всегда бывало когда она что то захотела и знает что в силах это сделать, но временно не может это сделать. Поэтому сейчас она просто смерила пьяницу гневным взглядом и помолилась что бы и к ней не пристал. У девушки зазвонил телефон и она отошла. Тот как собачка на поводочке побежал следом. От такой сцены захотелось засмеяться. Но всего на пару секунд, потом настроение снова испортилось. Уже расплатившись за напиток, девушка хотела сделать шаг и тут увидела недавнюю новоприобретенную знакомую. Та тоже была не прочь свалить и схватив за руку Кристель, потащила к выходу. Вышло конечно комично. Явно такого не ожидая, девушка успела только открыть и закрыть рот, от неожиданности. Но потом уже справившись с собой, Джонсон смело поплелась следом.
На встречу шли несколько человек. Оставалось только обойти их, но парень, который шел чуть впереди, главарь, обратился к ним. Кристель нашлась что ответить сразу же, ведь не даром она провела свое детство не нежась в джакузи и не отрываясь на частных вечеринках, а именно в таких барах и приходилось защищать себя самой. Конечно были у нее спутники, но как часто бывало слишком пьяные что бы даже понять где они. Единственный кто научил ее многому своими же выходками, это ее кузен Кристофер. Именно с него она и брала пример. Как то с синяком под глазом он растирал запястье стоя рядом с человеком, которому только что сломал нос и нравоучительно говорил сестре: - Конечно для тебя будет лучшим выбором, если ты не будешь злить противника. Говори осторожно. А если уж не получится, у тебя есть свои дамские способы самозащиты. Сейчас было бы лучше воспользоваться этим.
- Нам не нравится то, что тут будут происходить разборки. Никогда не хотела попасть в отделение полиции. Так что прошу извинить, но как нибудь без нас. – Сказав это она смерила противника долгим взглядом. Понять отпустит он их или нет, оказалось сложнее. Поэтому напряженно стоя и прямо смотря на парня, девушка отчитывала секунды. Всегда помогало успокоится. Краем глаза Кристель обнаружила что ее знакомая тоже хочет что то сказать. Пожалуйста. Только без пафоса и оскорблений. – Взмолилась девушка. Такое действовало на такой тип парней очень отрицательно. Чуть опустив глаза, Джонсон задела взглядом цепь, которую вертел в руках нарушитель спокойствия. Красивая. Серебряная? Или так, подделка? – Как истинная девушка. Кристель конечно же подумала о том из чего сделана цепь, а не о том как больно будет если ею ударить. Такое она предпочла выбросить из головы.

0


Вы здесь » Columbia University » Flashback » Судьба не судьба, но это уже против правил.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC