Columbia University

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Columbia University » Flashback » о том, что курение - плохо..


о том, что курение - плохо..

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Участники:
Margarita Sarto, Michelle Armstrong
2.Дата и время:
Осень этого года, перерыв между парами.
3.Краткое описание:
Казалось, что ничто не предвещало беды и после утомительных пар Маргарита могла бы спокойно отправиться спать. Или пить - особой разницы нет. Но вот только у кого-то на неё были совершенно другие планы. А всего-то покурить в коридоре решила...

0

2

Черт побери, не ходите на пары, если вы вдруг встали не с той ноги. Вообще не вставайте, ведь куда интереснее вообразить себя рыбкой без ручек и ножек и никуда не пойти, верно? Для Маргариты вот верно, потому что уже на второй паре её веки не выдержали и сомкнулись, возвращая её к царству Морфея. Лектору это не понравилось. Безбожник, Морфей его дери! Озлобленно выдернув студентку из сна, тот выдворил её за дверь, предлагая подумать над своим поведением. Впрочем, до перерыва между парами оставалось всего ничего и, найдя в себе остатки совести, девушка решила подождать и отсидеть весь учебный день.
Маргарита, с отрешенным интересом разглядывавшая белокурую студентку лет девятнадцати, облокотилась на подоконник. По коридору вальяжно плелись молодые люди, не забывая одаривать её презрительными взглядами, что вызывало только усмешку. Как малые дети, ей богу.
- Служба поддержки алко-пати слушает, говорите, - монотонно отозвалась Сарто, когда навязчивый телефонный звонок перебил музыку в наушниках. – Планы? Есть, конечно.. например, завалиться в комнату и исполнить великую эротическую мечту, - после короткой паузы её отрешенный смех разлетелся стеклянными осколками: - нет, всего на всего просто выспаться. У меня еще одна пара, кажется, а может еще две, - и лицо девушки вновь стало холодным, будто под непроницаемой завесой. Кинув на последок «я подумаю», студентка отключила вызов, и вернула заветных The Doors в проигрыватель.
К личному негодованию - белокурой принцессы на месте уже не было, пропала куда-то, увы. Разочарованно вздохнув и морщась, Маргарита отпрянула от подоконника, разворачиваясь к окну лицом. Сквозь заляпанное отпечатками пальцев стекло в глаза ударил блеклый свет. На мгновение, мир перед глазами смазался в тусклую акварель. Рита моргнула раз, моргнула два и только на третий раз картинка приобрела четкие очертания. Осенний пейзаж за окном, так любезно собравшийся в единую картинку, нагонял лишь одно желание: закурить. И спустя минуту противоречивых мыслей, девушка открыла окно и достала сигареты. Жалобой меньше, жалобой больше – все одно. Довольная улыбка вскоре растворилась в сизом дыме, пробирающемся наружу сквозь цепкие зубы студентки. Нарушать общепринятые правила так приятно.

Отредактировано Margarita Sarto (2012-02-11 14:10:44)

0

3

У Мишель был довольно суматошный день. Мало того, что надо было подготовить пьесу к определенному празднику, с этим разобраться можно было. Но второй факт выводил её из себя: где найти актеров?
"Придется шататься по всему универу только для того, чтобы найти актеров. Но в первую очередь мне нужна девушка, довольно необычная, так, необычная, значит неконформисты.
И так она бесцельно бродила, хотя нет, далеко не бесцельно. И в итоге Армстронг нашла свою цель. Девушка стояла рядом с окном и курила. Внешность была самая что ни на есть подходящая.
- Слушай, а ты не хочешь поиграть в театральном кружке? Эй, аууууу. Мне очень нужна помощь. Я Мишель Армстронг. Препод испровизации, и параллельно в драм. кружке веду, и мне очень нужна девушка на одну роль, и у тебя прям подходящая подходящая внешность. Хочешь поиграть? Я возможно с некоторых уроков смогу снять, честно слово. Мне просто позарез нужна артистка. И я не та зануда обычная, сама закончила универ два года назад. Поможешь? -
Мишель уже боялась, что заговорила девочку до смерти, и ещё надеялась на адекватный ответ. Просто её уже задолбали начальники, что нужно начинать уже, хотя только сентябрь. Но сейчас она стала верить, что все получится. Во всяком случае надеялась.
Мишель еще не до конца понимала, что она не та студентка, которой была еще месяц назад. Сейчас надо было гораздо серьезней относится к учеикам, но пока еще это ей не удавалось. Но она честно пречестно старалась.
А сейчас Мишель не хотела на нее нападать, так уж получилось, и все таки по девушке было вижно, что она не из робкого десятка и далеко не первокурсница. Мишель боялась, что она откажется. Но пока все же надеялась на лучшее, вдруг согласится?

0

4

Ну вот что за… преподаватели пошли? Студенту даже покурить спокойно нельзя, не говоря уже о «поспать», «попить, и «погулять». Дым сигарет с ментолом проворно выбирался сквозь щель открытого окна, растворяясь в полуденном осеннем воздухе. Сие действие приковывало все внимание к себе, совершенно отторгая от реальности.
А в реальности где-то на третьей или четвертой затяжке второй сигареты к Маргарите подскочила особа, особо эмоциональная и динамичная. Она что-то говорила, явно на нервах, явно о чем-то важном. Студентка отстраненно покосилась на неё, сделала затяжку и вздохнула.
- Экхм, - коротко отозвалась девушка, вытаскивая из ушей наушники, которые до селе заглушили всю просторную речь незнакомки. Последняя, при своем неплохом росте оказалась меньше студентки, впрочем, со своими ста восьмидесяти Рита привыкла быть выше всех девушек; каштановые волосы вьюнком ниспадали на плечи, грудь и спину, на вид мила и смотрит на мир серо-зелеными глазами. «Какая прелесть», - не скромно заметила у себя в мыслях девушка. И это все несмотря на то, что мама с детства твердила Сарто, что девушку украшает природная скромность, а не маниакальное наблюдение. 
Пауза затянулась минуты на две, Сарто курила и безразлично молчала, а девушка скорее недоумевала. Затянувшись в очередной и уже последний раз Марго выкинула сигарету в окно, бедром оперлась на подоконник и кашлянула в заранее подставленный кулак.
- Ты что-то говорила, - устало отозвалась она, вертя меж пальцев наушники, - я не расслышала. Что же, если гора не идет к Магамеду, придется идти к горе и возродить в незнакомке желание прощебетать то, что студентка самым беспринципным способом пропустила мимо ушей.
- Я вся во внимании, - осторожно, но лениво добавила она, рассматривая девушку самым наглым образом. Забавно, что Маргарита и не подозревала, что перед ней находилась не студентка, а уже преподавательница импровизации. На вид она, между тем, ничем не отличалась от старшекурсников, коей также являлась молодая Сарто. Так что, вести себя подобающе правилам «студент – преподаватель» и в мыслях не было.

Отредактировано Margarita Sarto (2012-02-13 14:29:30)

+1


Вы здесь » Columbia University » Flashback » о том, что курение - плохо..


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC