Columbia University

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Columbia University » Flashback » И самое главное, ни за что не подпускайте их к тачкам!


И самое главное, ни за что не подпускайте их к тачкам!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Участники:
Annabela Noorda
Eyflin Murray

2.Дата и время:
Лето, 2009г.
3.Краткое описание:
— Почему они гоняются за тобой?
— Понятия не имею.
— Да ладно тебе! Должна быть причина!
— О, причин куча. Я просто не знаю, какая именно.

0

2

На дворе стояло душное лето. Оно было таким парким, что каждый вечер шел дождь. И это было будто благословение с небес - немножко прохлады в ужасную жару. Дни были быстрыми и одинаковыми, за исключением тех вечеров, когда можно было набраться в баре и хорошенько оторваться.
В один из таких чудных вечеров Эйф сидела на своем привычном месте у окна и ожидала когда кто-нибудь да позвонит ей, вытащит на улице ил пригласит в бар. Это ведь лето, нужно развлекаться. Но телефон молчал, а самой девушке звонить не хотелось, она никогда так не делала и не собиралась. Девушка просто не хотела быть навязчивой. Сказать честно, она даже немного рассердилась, ведь эти шумные вечеринки и посиделки в компании друзей позволяли Мюррей отвлечься от будничных проблем, а теперь, когда она сидела в одиночестве, стены снова начали давить, серость вновь нашла лазейку в душу, и Эйф, не желая терпеть прилив боли, который с каждой минутой становился все сильней, злая на все на свете, заткнула уши наушниками и принялась слушать музыку.
У Мюрей было всего три диска которые она привезла с собой из университета. Девушка достала самый первый который лежал сверху, даже не взглянув кто исполнитель, она включила громкость на максимум, чтобы не было слышно воя ветра, который разгуливал у нее под окном. Поначалу она подпевала и даже пританцовывала ногами, лежа на кровати, но с каждой минутой ее тело становилось все слабей, и не успела третья песня доиграть до конца, как девушка уже спала. Где-то к двум часам ночи плеер выключился, поскольку закончился диск, и Эйф сквозь сон слышала, как большие капли дождя барабанили по ее оконному стеклу, а дальше все тише, и тише, и тише…
Не знаю то ли это дождь замолкал, то ли девушка засыпала сильней, но странность была в том, что девушка впервые с удовольствием слушала эти удары, они ей даже нравились, и она чувствовала себя в полной безопасности.
Проснулась Эйф от яркого луча солнца, который украдкой пробрался в комнату и щекотал ресницы девушки. Она была рада ему, а точнее была рада тому, что наступил новый день, ведь с каждым днем ей все легче и проще, она все больше отдалялась от воспоминаний про недавнем предательстве друга, и с каждым днем ей ставало все проще понять, что она уже никогда никогда не будет доверять людям так, как раньше.
Немного повалявшись на кровати, Эйф сползла с нее и отправилась вниз на кухню. На столе лежала записка от отца:
«Дорогая Эйфлин!
Извини, но у меня срочный вызов!
Не сиди дома, пойди, развейся!
Если хочешь, можешь поехать за покупками. Ты ведь давно хотела. Ну так соберись с девчонками. Люблю тебя!
Папа».

Эйф достала телефон из кармана. Она уже давно собиралась позвонить своей старой подруге, но никак не доходили руки. И вот вышла отличная ситуация. Пальцы девушки быстро запрыгали по экрану:

Привет, Бель! Какие планы на вечер? Не хочешь вечером пройтись по магазинам, а потом заглянуть в бар? Я была бы рада твоей компании.

Нажав кнопочку "Отправить", девушка плюхнулась в кресло, ожидая ответа. И только сейчас взгляд девушки пал на часы. Была уже половина пятого. Я что пол дня проспала. Ну ничего себе. Нужно начинать собираться, если я хочу в часиков семь выйти из дома.

Отредактировано Eyflin Murray (2012-02-13 00:45:41)

+1

3

Если молодая девушка остается на все лето одна в огромном доме и с безлимитной кредиткой – это зачастую означает только одно: круглосуточные вечеринки, безумное веселье и необдуманные поступки. По крайней мере, именно так представляется решение задачи с такими условиями… но, не для Аннабеллы.
   Утром, еще не успев открыть глаза, Белла сразу же сказала: «Каталина, уже утро! Что снилось?» и, не услышав в ответ ничего, сперва немного заволновалась, но, окончательно проснувшись, она осознала, что сейчас каникулы и все разъехались по домам. Выбравшись из кровати, Белла первым делом включила музыку погромче, и приступила ко всем необходимым утренним процедурам. Выполнив все, что полагается, девушка спустилась на кухню, сварила кофе и пошла курить на балкон. Она смотрела на случайных прохожих, которые спешили по делам, и придумывала их жизни. Седой мужчина в синей рубашке мог бы быть администратором отеля, у него очаровательная жена и двое детишек, которые встречают его с работы и мечтают поехать отдыхать на Бали, но не поедут, потому что еще не выплатили кредит на машину. Высокая блондинка с маленькой собачкой недавно поссорилась со своим ухажером, и сейчас подыскивает себе нового мужчину, чтобы заставить любимого ревновать. Такие размышления Аннабеллы зачастую заканчивались тем, что у всех все хорошо, не смотря на временные трудности, которые переживает тот или иной человек. Только она всегда остается одинокой. Популярной и одинокой.
   Девушка затушила сигарету и пошла в свою комнату. Она взяла с полки книгу и начала читать, ведь чем еще заняться, когда времени много, но провести его не с кем?
   «- Да мне вообще плевать, я просто хочу просидеть наверху один все лето.
   - Это ты сейчас так говоришь, а скоро запоешь совсем по-другому. На словах-то все храбрые. А потом начинаешь базлать сам с собой. Это ещё ладно - главное, сынок, не начинай себе же отвечать

   - Да уж! Я уже тоже скоро начну сама с собой разговаривать, - Аннабелла шумно захлопнула и откинула книгу на пол: - Нужно чем-то заняться, иначе я не переживу эти каникулы!
Видимо, слова девушки были услышаны кем-то из небесной канцелярии, потому что буквально через несколько минут ей пришла смска. Прочитав содержимое, девушка сразу же набрала ответ:

«Приветик, Эйфи! С удовольствием) Скоро приеду к тебе»

Анна нажала кнопочку «отправить» и начала собираться...

Отредактировано Annabela Noorda (2012-02-13 02:12:37)

+2


Вы здесь » Columbia University » Flashback » И самое главное, ни за что не подпускайте их к тачкам!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC