Columbia University

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Columbia University » Flashback » дух крепок, но плоть слаба или как не стоит вести себя на озере;


дух крепок, но плоть слаба или как не стоит вести себя на озере;

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Участники:
Annabela Noorda
Oh Doo Ri
Katalina McAdams
Charlotte Chapman
Delgo Nerios

2.Дата и время:
лето, июль
3.Краткое описание:
Небольшая вечеринка на озере с выпивкой и весельем достаточно плавно переросла в нечто грустное с полицией и задержанием за не значимое правонарушение.

0

2

Дорога всегда казалась самой утомительной частью любого развлечения. Особенно, если тебя садят за руль, и вынуждают вести машину, а ты мало того, что не хочешь эти заниматься, так ещё и не отказалась бы от таблетки анальгина, поскольку голова начинала болеть все сильнее и упорнее. Ду Ри старалась вести машину и реагировать на веселье и фразы, которые долетали до её ушей - подруги, с которыми они ехали, прекрасно проводили время, веселясь на заднем сидении, и Ду Ри старалась не отставать. В конечном счете, нужную таблетку она получит, как только доберется до места назначения, а именно до домика на озере, где они собрались провести выходные, отмечая окончание проблем и просто отрываясь по полной, пока никто не видит. А потом можно скрыть что-то от своих парней, чтобы не получить по ушам, за неподобающее поведение. Так или иначе, но будет весело. В теории. А на практике посмотрим.
-Тааак.. Кто-нибудь в курсе, видеокамер там нету? - она смеясь глянула на подруг -Будет печально, если после веселья придется бегать и упрашивать удалить данные с камер и брать с увидевших клятву и подписку о неразглашении тайн.. - она чихнула, явно давая понять всем, что говорит правду, и засмеявшись, снова стала следить за дорогой, которая, впрочем, не требовала от неё внимания - ровная гладь асфальта, машин уже не было, можно устраивать гонки, или ещё чего покруче. Однако сейчас этим заниматься не стоило, вдруг за поворотом окажется машина, а там подальше ещё чего доброго, занесет и в кювет, а потом объясняйся, почему ты разбила машину..
Через пару часов Ду Ри заметила гладь озера, блестящую на фоне неба и зелени. Красотаааа девушка даже заулыбалась, потому что уже представляла, как красиво у домика, и на самом берегу. Конечно, оно красиво, любая природа достаточно прекрасна, но она обожала природу в целом, поэтому все вокруг могли уже морально готовиться к залпу эмоций на тему "как красиво тут, ребята".
-У кого записи? Номер домика помните? - она глянула в зеркало заднего вида, смотря на девушек, дожидаясь ответа на поставленный вопрос и молясь, что дорога до домиков не совсем похожа на непроходимые тропы джунглей. Нет, на асфальт она, конечно, не рассчитывала, но упорно верила в то, что машина там проедет просто, ну или хотя бы без особых проблем..

офф|офф

офф: что-то я лагаю в посте очень(

+2

3

Бывает иногда когда тебя тянет не к нудным одногодкам, а пообщаться с теми кто на несколько лет младше. Так было у Дельго, грек был слегка инфантилен несмотря на свои плохие черты. Вот понимаете ли вырвался на вечеринку со студентами, разве не шикарно?
Кто-то толкнул в плечо со спины, ну что поделать хоть ведем элитарные предметы, но такое терпеть нас не учили, грек обернулся и проорал на всю вечеринку:
-Смотри куда идешь! Ты же не корова, чтобы бодаться.
Дальше все предсказуемо, кто-то на кого наорали брызжал слюной пытаясь что-то ответить, но Нерий спокойно ушел не обращая внимания. Надо же уметь выбирать моменты чтобы подпортить активный настрой, но пара бокалов текилы, да-да бокалов подняли настрой и утащили его в центр веселья танцевать. Каждое движение в отличии от других было проявлением эмоций тела, огнем и льдом, танцем, а не пьяными трясками подпьянелых ребят, правда в этой густой шумной толпе мало кто мог заметить 2-метрового преподавателя танцующего под музыку в окружении молодежи. Хотя он и сам молодежь.
Дальше что-то закинуло его к светленькой девушке, явно появилось желание поболтать вот он и направился к ничего не подозревающей о дальнейшем.
-Так вот как мы отдыхаем значит? Не забыла еще там? Или ты и не вспоминала?
Нелепо выглядело в данный момент все, но увы что поделать, надо же было с чего-то начинать. Вот грек и "затянул песенку с заунывного куплета, вроде бы как притаив в рукаве самый сок".
-Хэй слушай не молчи, мне скучно. К тому же ты сама знаешь, что если будешь молчать разбудишь засранца внутри этой милой и тонкой натуры, довольно шикарного мужчины как я.

+1

4

Дорога - неотъемлемая часть жизни для каждого человека. Именно в дороге мы большую часть времени мечтаем, смеемся, делимся эмоциями, говорим о чувствах и надеждах, ожиданиях и переживаниях. И, непременно, надеемся, что поездка будет удачной...
- Тааак.. Кто-нибудь в курсе, видеокамер там нету? - О Ду Ри посмотрела через зеркало заднего вида на подруг. - Будет печально, если после веселья придется бегать и упрашивать удалить данные с камер и брать с увидевших клятву и подписку о неразглашении тайн..
Ах вот кто волнуется больше всех... Обычно такое бывает, если очень долго чего-то ждешь, и вот, когда настанет заветный час Х, фантазия непременно начинает рисовать ужасные картинки из будущего, в которых текут реки крови, по сторонам раздаются взрывы бомб, а на тебя надвигается толпа зомби... В реальности же все происходит немного по другому сценарию: вместо рек крови - литры алкоголя, взрываются не бомбы, а салюты или петарды, а толпа зомби - это обычный сантехник, который очень "устал", после того, как вместе с друзьями "ремонтировал машину в гараже"...
- Нет, камеры там еще не установлены, - ответила Анна и улыбнулась: - поэтому я взяла ее с собой, - девушка достала из сумки маленькую видеокамеру и показала подругам. Естественно, она не планировала собирать ни какого компромата, просто хотелось заснять все и создать видео-отчет для семейного архива.
"Как всегда, все самое интересное останется за кадром, но навсегда останется в воспоминаниях..." - подумала Аннабелла, когда машина притормозила у входа в домик. Компания быстренько поселилась и собралась на пляжную вечеринку, которая была уже в самом разгаре. Девушки сразу же направились к барной стойке, не смотря на тот факт, что для веселья им не нужен был никакой допинг, они все же решили пропустить по парочке коктейлей.
Белла покачивала бедрами в такт музыке, держала в руке рюмочку с текилой, слизнула с краешка немного соли и...
- Так вот как мы отдыхаем значит? Не забыла еще там? Или ты и не вспоминала? - за спиной раздался знакомы голос Дельго, одного из преподавателей. От удивления и неожиданности девушка выпустила из рук стопочку, которая ударилась об пол и раскололась на несколько крупных кусочков. - Хэй, слушай, не молчи, мне скучно. К тому же, ты сама знаешь, что если будешь молчать разбудишь засранца внутри этой милой и тонкой натуры, довольно шикарного мужчины как я.
Анна немного прикрыла ладошкой лицо, чтобы не было видно, как она скривилась из-за не запитой соли, а внутри "тонкой натуры" видимо уже просыпался "засранец", который совершенно не хотел ждать.
- Разве я должна была что-то запомнить? - ответила Белла вопросом на вопрос. - Шикарный мужчина, с вас бутылка текилы...
Что лучше: пить при Дельго или пить с Дельго? Выбор очевиден!

+2


Вы здесь » Columbia University » Flashback » дух крепок, но плоть слаба или как не стоит вести себя на озере;


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC