Columbia University

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Columbia University » Flashback » пизди поменьше и быть может дружба будет крепче.


пизди поменьше и быть может дружба будет крепче.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Участники:
Jack Daniels и Nicole Cooper
2.Дата и время:
несколько лет назад
3.Краткое описание:
Первая встреча, как все это было и как прошла вторая.

0

2

- Да ёбаный ты насос! Чуешь сука? Ты чуешь эту хуйню? Я тут пиздец как заебался! Ты меня сегодня же вытащишь из этого срача, а если нет, я позабочусь о том, чтобы ты проработал всю оставшийся жизнь в помойке! - крича во весь голос, Дэниэлс вышел из палаты и направился в сторону буфета. Прошло уже около недели, как Джэка засадили в этой больнице, где кругом один мрак и скукотище, но это было не самое страшное. Было лето, и вместо того, чтобы находится где-нибудь на тропическом острове, где девчонки пляшут во всю, парень находился в вонючей больнице, со сломанной ногой, где самое увлекательное зрелище старушка и то, как ей вставляет клизму. Оуу да, это было чрезвычайно весело, и казалось, что лучшего зрелище нельзя найти, но нет, стоило парню пройти вперед, как там он увидел девушку. По виду вроде простая студентка, брюнетка, которая выглядела очень даже неплохо. Джэк уже собрался ее подцепить, но пока тот дошел на костылях к ней, из угла вышел какой-то парень, подошел к ней и поцеловал. Черт, и вот такой облом. Если бы не эти костыли, этот парень, и вообще вся эта фигня, то день выдался бы куда лучше, но, увы, эта девушка была единственная в радиусе доступного. А ведь только при одном ее виде у Дэниэлса случилась эрекция. Будь это любой другой день, это было бы ненормально, но неделя без секса дает о себе знать. Ди завернул за угол, засунул руку в штаны, поправил, чтоб удобней лежалось, и направился в сторону столовой. Если на все dэто посмотреть со стороны, то можно было сделать два вывода. Во-первых, Джэк выглядел жалко, его даже бабулька с тростью обгоняла, ну и конечно, во-вторых, он вспомнил, что еда там просто ужасная, но жрать просто тянуло. Вообще, по идеи, он мог остаться в палате и ему бы принесли, но черт, их кормили только по три раза в день. И это желе, которое они приносили каждый раз... С каждым разом оно выглядело все ужасней и ужасней, но кушать все равно пришлось. Попробуй возразить что-то медсестре, выпишет не ту процедуру, выдаст не те лекарства, и все, загремишь тут еще на пару недель. Поэтому если гнать, то только на уборщиц и врачей.
Наконец дойдя до буфета, Джэк открыл дверь, сделал пару шагов и сразу двинулся к очереди. В это время народу было не так много, а значит, можно было расслабиться, помечтать о девчонках в купальниках, и вообще спокойно посидеть. Не часто выпадает такая возможность, особенно для такого занятого человека как Дэниэлс. Подойдя к очереди, Ди посмотрел вперед, и увидел некий "запор". В его конце стояла девушка, которая вроде была хороша, но чем-то настораживала.
- Прошу прощения, - невольно начал он - Пожалуйста, не могла бы ты поебать в сторонку? - с серьезным лицом добавил Джэк и толкнул девушку вперед. Да, сказанное было немного грубоватым, и да, может об этом он пожалеет, но хуле? Встала в очередь, так двигай жопой! подумал про себя парень, взял со стойки суп, жаркое, десерт и расплатившись направился к столику у окна.

0


Вы здесь » Columbia University » Flashback » пизди поменьше и быть может дружба будет крепче.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC